Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2009, 14:15   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Только сейчас начинаю понимать причину резонанса у себя 30-летней (-1 месяц) давности
Ага, я во всем всегда сама виновата.

И в том, что из тысячи зрителей ОДИН чувствовал что-то, хотел подойти, даже не поленился, побежал куда-то купил открыточку, надписал открыточку, а...... и все...... и не решился (15-летней школьницы испугался), не подошел, не подарил... своему сердцу не поверил, мозги свои физтехнические послушал вместо Сердца своего истинно Божественного....

А мозги небось сказали: "брось, не связывайся, она ж ребенок, даже если очень особенный, но дитя. Неопытная девочка, ничего в жизни не соображающая. Тут терпение нужно, время, учить ее и учить........ навозишься с ней. А на свете полно зрелых (мозгами и телом) и более опытных девушек, которых ждать и учить не надо, а можно сразу...."

Один мой очень хороший друг, успешный в Штатах продюсер, итальянец, имел привычку говорить моему сыну: "Shoot for the Moon. If you miss at least you'll find yourself among the stars."

Что означает примерно следующее: "Стремись попасть на Луну. Если промажешь, так хоть среди звезд окажешься..."