Показать сообщение отдельно
Старый 29-08-2006, 14:03   #5

Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Чалыкушу,
Про закон превращения энергии - сама так думала, пока в реалии не столкнулась. Ест как кошка - по тарелке размазано, и вес не падает.
Но его случай я привела как пример, а то что мы его здесь так подробно разбираем - не правильно. Он не исключение из правила. Таких людей много и медики не в силах помочь, лишь растянуть процесс. Они, например, блокируют функцию печени, та вообщеперестает вырабатывать холестерин, и вот, ура!, заветные низкие проценты содержания холестерина в крови. Здорово. Но последнюю такую таблетку ты, дорогой друг, сьешь в последний день своей жизни.
Я тоже всеми руками за голодание и здоровый образ жизни. И этот несчастный тоже за! Но не знает, с чего начать. И вот представьте, приходит такой человек на этот форум, а ему - фу! на голодании похудеть невозможно! Идите, дорогой товарищ, с вашим весом в спорт-зал, поменьше жрите и не беспокойте глупостями серьезных людей!
И он уйдет. Поверьте. Эти люди весьма ранимы, потому что такое - толстый, вали отсюда, мы тебя не принимаем, слышит с детства.
Перевес в 4-8 кг - тоже не здорово. Особенно зная свою наследственность. Море с капли начинается, и если заняться лечебным голоданием раньше, перейти на ЗОЖ, то печальных последствий можно и избежать.
Мое мнение такое.
Svetlana вне форума   Ответить с цитированием