Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2009, 05:55   #8

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье длительное на экваторе

Цитата:
Сообщение от Vovec
ваши каскады голодания от природы очень далеки
Ясное дело, это не природное, это вынужденное. Голодом я добиваюсь очень многого. Было бы мне 25, я бы скорее всего вообще не голодал, стал бы за полгода монотрофом и всё. Но во мне столько гадости накопилось во всех смыслах этого слова, что очищение (тоже во всех смыслах) стало необходимостью. Наверное я достигну того уровня, когда долгое голодание станет излишним, и тогда буду голодать как обезьянки -- по паре-тройке недель пару раз в году, а остальное время монотрофничать на одном продукте по месяцу и более, то есть именно по-обезъяньи :)) Но до того времени ещё очень и очень долго мне ползти. Дорожка, которую я выбрал, длинная. Доползти бы...

Цитата:
Сообщение от Vovec
Насчет клизм - в йоге это очень важная процедура.
Вы действительно считаете йогу наукой? Я - нет. На треть шарлатанство, на треть невежество, и лишь на треть -- опыт поколений. Это моё мнение. В любом случае я бы не стал на хоть как-то ориентироваться на них хотя бы потому, что йоги -- обыкновенные блюдоманы и мусороеды(сорри). Этим всё сказано. Они могут быть замечательными людьми, но учителя из них -- никакие.

Цитата:
Сообщение от Vovec
так что и надобности в клизмах вполне возможно нету.
Именно об этом я и говорю -- НЕТУ такой необходимости.

Цитата:
Сообщение от Vovec
Золото далеко не самый дорогой элемент.
Разумеется. Но зато именно золото легче всего продать :))
el Inka вне форума