Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2009, 06:53   #862

Поблагодарили 11,427 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Vovec
опишите своё питание в цифрах.
Это было не питание, а пара недель баловства, которое тоже, безусловно, для меня было экспериментом с целью проверить, правда ли смешанное питание (когда в один прием потребляется 2 разных вида плодов) хуже и больше по объёму, чем монотрофное. Оказалось да, правда. Причем хуже в 4 раза.

Второе, я просто прикололся и ПРЕКРАТИЛ на какое-то время себя ограничивать. Скорее всего я, конечно, преувеличил (ну не взвешивал я), и 10кг я не съедал. Но это были очень водянистые продукты: помидоры, чищеные огурцы, памело и крупные мандарины Сапито, в которых воды не менее 95%. Поэтому я и говорю -- я пил, а не ел.

Что касается нагрузки на почки, то не знаю, откуда вы это взяли. Нагрузка (из всей литературы, которую я прочел) проявляется тогда, когда воды МАЛО, что приводит к закупоркам почечных канальцев. Большое количество природной живой воды (которая в плодах) почки промывает так, как ничто другое. Ни малейшего напряжения или тем более каких-либо неприятных или болевых ощущений у меня не было. Как нет и сейчас на голоде (например, сегодня я выпил 7 литров воды, для меня это в пределах нормы).

Цитата:
Сообщение от Vovec
Когда врачи дают советы
Дальше можно не читать :)) Врачи, по статистике, в Штатах умирают как известно в среднем в 58 лет, в то время как их неразумные пациенты живут на 19 лет дольше :)) нужно очень неуважать себя (ИМХО!), чтобы слушать советы этих людей, не умеющих сохранить даже своё собственное здоровье.

Цитата:
Сообщение от Vovec
все 10 кг. нужно принести из магазина
Не так печально :)) В магазине -- карт, руками не ношу. Из карта выложить на транспортерчик кассы -- не велика работа. Далее я не дотрагиваюсь: с кассы продукты забирает мальчишка-упаковщик, укладывает всё в десяток-другой пакетов, пакеты -- в другой карт, затем везет это к машине и аккуратно перекладывает в багажник (за всё получает от меня 50 центов, традиция). По приезду домой к машине подбегает служка и за пару-тройку раз всё перетаскивает в квартиру (за что получает 1 Доллар, традиция :)), дальше всё разбирается женой и ею же рассовывается куда надо :)) Так что не слишком для меня нагрузочно...

Цитата:
Сообщение от Vovec
Либо нужно есть один раз в день с утра до вечера
Не совсем так. Основная еда у меня была ночью, начиная с 8 вечера и до часа ночи. Это моё ГЛАВНОЕ рабочее время. То есть я ем за компом. А днем -- редкие и необязательные перекуски, нет времени на еду.

Но повторяю, эти эксперименты завершены. Вопросов у меня не осталось. Из этого голода В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ я буду выходить на строжайшую посуточную монотрофию. Если всё получится (а куда оно денется?), то отдохнув и восстановившись пару месяцев (и набрав вес), зайду на следующий голод, с которого выйду на недельную монотрофию (то есть один вид продукта в неделю). И на такой схеме, наверное, остановлюсь на очень долго. На монотрофии моё питание уменьшится как минимум втрое по объёму, я это проверил и мне это нравится. пакетов станет меньше, затаскивать в квартиру буду сам -- экономия 1 Доллар в день :))))
el Inka вне форума