Спасибо всем! Вот наконец я почуяла себе "между своих" - и знаю, что у меня вещи нормално произходят - или почти, скажем
Что могу сказать? Пока еще я воздерживаюсь от лекарства против давления. Если только оно пойдет за 140/90 - беру 1/2 самой простой таблетки. Раньше надо было пить Осмо-адалат, и что? Оказалось, что он делает застой воды в лодыжек, и надо было еще пить "отточные" - чтоб воды выбросать.
Еще - пока ПОЧТЫ не пью замедлитель пулса - и он обычно около 80, иногда немного больше.
Перестала пить лекарства против Холестерина - говорят что они увреждают печень, но данные у меня нету вообще какое теперь состояние этого показателя - ведь она отказала мне сделать исследования сразу после голода.
Еще: Раньше брала Магнезий /Магний???/ против спазмы в мускулей ног ночью - пила их уже 2-3 лет. Во время голода ни разу не были проблеммы, и так продолжается... Еще брала ежедневно добавку для поддержки хрящей в добром здоровья - теперь нет и мои хрящи уже месяц брошени на произвол судьби.
Так что я уменьшила медикаменты на 99.90% и надеюсь, что организм меня поддержит.
В замень - уже не пью утренное порошковый коффе 1:1 молоко:вода. Сахара давно уже не употребляю. Годы. Около 100 гр хлеба в день, черный, с овсянкой вокруг. Йогурты и овощи - не всегда серые.
Соки делаю себе - утром. Еще утром иногда пью Тибетский чай - продается здесь как легкое слабительное. И никакой он не тибетский! Несколько трав, крапива, вдруг...
Мясо не ела давно, но несколько яиц да. Таратор, раньше упомянатый.
Утром не хочется так сильно кушать, но вечерь да.
Вообще - думаю что молочные продукты преобладают в моем рационе.
То что не нравится - я вся "припухлая" такая - и лицо, и брюхо, и бедра - как будь-то полны пухом. И кожа нееластичная.
Но поживем - увидим.
Миледи