Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2009, 21:39   #873

Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Starvation
Целенаправленно что-то предпринимал или само пришло?
Вес сам расти начал, я не качаюсь. С минимума на 10 кг вырос и зафиксировался, но минимум был довольно жёстким, выглядел жутко (сейчас понимаю, при 185см минимум весил 57кг). Последний год уже довольно стабильный вес +/- небольшие колебания, около 70 кг, а когда-то 93 весил. Но я строгостей ни веганства, ни сыроедения довольно давно не блюду, отказался от религиозности и чувства, что я кому-то чем-то обязан...нелегко это было, чую до сих пор есть отголоски Видно, и у сыроедения есть эгрегоры. Зато, на своей шкуре проверил многие продукты, и сейчас желания их есть не возникает, уже стойкая связь сформировалась с негативными последствиями. То есть не нужно никому верить, сам уже всё знаю. А что не знаю - пробую, проверяю. Туповат, на чужих ошибках учиться не хочу ж)

Хотя, последнее время ничего такого и не ем, окромя добавки к веганству - рыбы и яиц, этого мне достаточно и психически и физически, то есть нет желания есть что-то очевидно вредное, и не чувствую, что ограничиваю себя. С рыбы тушка согревается - конечно сти не леденеют, не знаю хорошо это или плохо, главное - мне комфортно и никаких проблем не вижу от этого. Пока наблюдаю.

А...ещё из наблюдений (может кому пригодится) понял, что много сладких фруктов мне не катит, чуть больше съешь и уже сдавливающие боли в верхней части живота, возможно поджелудочная реагирует на сахар. Пытаюсь добавлять в рацион побольше несладкого или слабо сладкого - капусты, зеленой фасоли, морковки, несладких яблок. Но про это я где-то уже писал.

Последний раз редактировалось saiko; 04-02-2009 в 22:17..
saiko вне форума