Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2009, 14:44   #8

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Моё первое длительное голодание

Alex2,
Спасибо за поддержку!
Я когда пишу многое забываю...
Вот например прочитала сейчас дневник Мадам Фрекенбок
и вспомнила как в первые 5 дней у меня ломило поясницу и колени, что я заснуть не могла, меня просто скручивало от боли, а на работе вообще труба была... а сейчас, когда это уже позади всё как то забылось....
Клизму первоначально я делать не собиралась, но когда не седьмой день поняла, что начинается интоксикация пришлось делать, стало легче, всего делала 3 раза, завтра или сегодня вечером буду опять делать... придётся помогать организму, раз сам не справляется с выводом гадостей.
Сердце у меня болело когда я училась на 2ом курсе, было мне тогда 18 лет, пришлось в академ уйти. Лечилась нетрадиционным способом и с тех пор ттт нет проблем.
Из хроники у меня только артрит коленных суставов где то с 11-12 лет, поэтому думаю и болели у меня колени. зрение плохое, хожу в линзах, (-4 каждый глаз) но от этого голоданием увы не избавится... а так в принципе ещё с детства гипертония, в 13 лет до 160-170 верхнее поднималось, пила по горсти таблеток 3 раза в день... Сейчас до голодания вернее было 140, чего давно не было, но это из-за неправильного питания и лишнего веса. А так вообще помимо взвешиваний каждое утро измеряю давление. сейчас нормальное, но какое точно не помню, может вечером напишу, у меня всё записано. : ))
Температуру не мерею, не люблю... может и стоит конечно, но мне и давления с пульсом достаточно : ))

На счёт воды, я действительно пью её мало, хотя по жизни водохлёб. Слизистые сушит ужасно, но заставить себя пить больше тяжело, вода дурацкая, горькая, сразу рвотный рефлекс...
Flora вне форума   Ответить с цитированием