Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2009, 08:08   #4285

Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Ну Вы даете! Почему такое название вдруг?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B0
Цитата:
Э, вот тут не соглашусь. Если открыта только эта чакра, а остальные хромают, происходят жуткие перекосы. Человек всю свою жизнь ставит на какие-то непонятные попытки выудить любовь из окружающих, доходя до полной паранои. есть у меня такой знакомец. Когда смотрю его по чакрам-сплошная зелень. Большего садиста в "отношениях" я не знаю.
Ну, тут и я не соглашусь – если у человека возникает намерение выудить любовь из окружающих, то я бы не назвал его зеленую чакру открытой. Даже рассуждая чисто логически - если эта чакра раскрывается, любовь изливается на окружающих; если же любовь пытаются выудить из них, чакра как бы втягивает ее и вместе с тем закрывается. Но это в общем (теория), а в частности (практика), лучше рассматривать конкретное проявление отношений и всю картину в целом.
Цитата:
Да, беднягам досталось. Тем более, что истины не существует.
Ну, это была их тема по жизни. :) Но существует истина или нет – это вопрос, который нельзя ни доказать, ни опровергнуть в терминах логики. А субъективный опыт восприятия реальности передать другому невозможно. Но должен же быть какой-то результат или единство этой противоположности, если сама диалектика вообще верна! (ay, there's the rub.. (c)) Но, тут философия скромно умолкает, не находя слов.. впрочем, разве что отказаться здесь от самого разума.. ay, here's the answer!.. :) Но что там, за занавесом, каждый чел узнает только сам по окончанию последнего акта пьесы под названием «Моя жизнь или момент истины». И если полагать, что наши мысли материализуются, то какое решение он подумает в этот момент, возможно, так и будет.. Поэтому думайте внимательно..:)
ray вне форума