Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2009, 09:29   #6

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред 2

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Какую рыбу предпочитаете, как употребляете?
Предпочитаю красную (семга, форель, кета), но ем разную. Кроме перечисленной входит в рацион треска (суховата), мойва и скумбрия (из-за жирности ем ее не часто). В самом начале мариновал рыбу в яблочном уксусе, с утра порезал, залил, к вечеру объедение. Но со временем все упростилось- размороженную рыбу режу, крошу репчатым луком и зеленью, ем. Предварительно смазав хреном, который готовлю сам. В кофемолке "толчу" корень, шинкую мелко свёклу, подливаю разбавленного яблочного уксуса с медом... мммм))) Хрен- это уже зависимость от вкуса, но меня это не напрягает)

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
То есть получается, что процентов на 80-90% ваш рацион - растительная пища, а 10-20% - животная. Что предпочитаете из растительной пищи - овощи или фрукты, чего больше в рационе?
По сезону. Сейчас свёкла, редька (черная, зеленая), морковь. Мне не нравятся тепличные овощи, но выбора нет- иногда покупаю огурцы и помидоры. Много ем зелени. Из перечисленного могу сделать салат, но чаще ем просто так. Из фруктов сейчас- мандарины, апельсины, бананы, яблоки. Из семян и орехов- иногда погрызу сырые семечки тыквы, грецкие орехи- очень редко.
Даниил вне форума   Ответить с цитированием