Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2009, 09:09   #636

Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Bluma
Под незамороченностью понимаю минимальность усилий. Какой способ может быть еще менее замороченный?
Мне видится здесь соотношение цена-качество. То есть сила вложенных усилий и отдача на выходе. Сыроедение многим нелегко даётся, и не всем даёт хорошие результаты. Скажем, раздельное питание, исключение из рациона чего-то очевидно вредного попроще будет, эффект наглядный. Сыроедение же, как оказалось, разное бывает, миллион всяких заморочек что можно/нельзя есть/не есть: сладкие фрукты, орехи, мед, животная пища, сочетание. Очень много ньюансов на самом деле. В принципе этим занятно увлекаться, пробовать, экспериментировать.

Цитата:
Сообщение от Starvation
saiko, как по-твоему, отчего у тебя мерзлявость (есть сейчас или была на веганосыроедении)? Как у тебя с физкультурой-спортом? Если занимаешься йогой - тут рекомендации по асанам в случае мерзлявости
Вообще говоря мерзлявости сейчас у меня можно считать нет. Она была год назад, когда я весил на 10кг меньше, хотя не только в весе наверное дело. Сейчас иногда подмерзают кисти рук и стопы ног. Я даже не знаю стоит ли этим вообще заморачиваться. С филькультурой последнее время не особо дружу, лениво. Год назад, когда мерз занимался и йогой (на ламерском уровне) в том числе, не помогало насколько помню...и водой ледяной каждый день обливался.
saiko вне форума