Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2009, 09:24   #209

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Всем здрасте!
Идут 14 сутки моего выхода.Еда стандартная,выжатый фруктовый сок,наполовину с водой,1 гранат,и треть ананаса.Послезавтра начну употреблять первые салаты. Если сказать честно,меня устраивает мое существование и на соках,и не очень то охота начинать кушать,но раз спланировано есть- значит так оно и будет.Появилась какая-то жалость за тем,что процесс голодания подходит к завершению. Очень интересная была практика,мое мировозрение во многих вещах кардинально изменилось,а если брать во внимание,что это всё еще совпало с довольно таки неплохими,большими изменениями в моей жизни(распространятся не буду) то можно сказать что я в экстазе от всего.Возможно, что все это и не совпало , а закономерно вытекло одно из другого,но суть не в этом. Я рад всем новым веяниям в моей жизни!
Анализируя голодание и выход,прихожу к мысли, что в общем оно у меня прошло очень даже неплохо и без каких либо эксцессов.Можно сказать мне повезло. Буду надеяться,что следующие будут проходить столь-же легко.
Вроде-бы и ясно стало с зубами,на месте пятен появился камень,правда не знаю что с ним делать-никогда не сталкивался.Тереть содой?Но как-то сода на зубах,мне не любится,она-ж вроде эмаль царапает неплохо.
Извиняюсь,что мало пишу и редко,навалило очень много работы и просто нету времени.Пока вроде бы и все.
Igor вне форума   Ответить с цитированием