Цитата:
|
Сообщение от Евочка
А мне все полезно, особенно булочки! )))
|
Все полезно, что в рот полезло
Цитата:
|
Сообщение от Евочка
А мне хочется многого того, чего возможно не хочется тебе. И по крайней мере, я не кривлю душой, а говорю прямо: да, хочется.
|
Евочка, за это тебя очень уважаем
Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Вот честно говоря в эти сказочки типа поел ботвы и умиротворился мне верится с бааальшим трудом. Неужели ни на что не тянет? Из прошлой жизни? Ну не верю я. Ах, какое наслаждение на одних мандаринах сидеть!!! Можно вообще честно сказать? А если тянет - то в чем наша разница?
|
Сидеть на мандариных - вряд ли можно назвать наслаждением (хотя свои интересные моменты есть). Но мандариновая монодиета - это не способ питания на каждый день. Это
временная лечебная мера. Такая же временная, как пропить курс антибиотиков (простите за жестокое сравнение).
"Поел ботвы" - это ботвоедение, не наша тема
Есть вещи из прошлой жизни, на которые 100% не тянет. Например, меня вообще не тянет на шашлык и мясо в целом. Тортов и пирожных не хочется 200%

Совсем не хочется колбасы, сыра, кисломолочки, йогуртов-сырков, макарон, пиццы, любых хлебобулочных, супов-борщей ...
Тянет на много чего если сильно голоден (не путать с голоданием, на голодании тянет на свежие фрукты/овощи). Селедку под шубой я бы съел в такие моменты (если бы вспомнил про нее). Но альтернатива в виде авокадо, хурмы и пр. более привлекательна

Мы ведь не в условиях войны (вынужденного голода) и
можем выбирать (а продуктов сырых существует более чем достаточно)
Лишь бы "выбиралка" не была "наркозависимой"
Недавно захотел консервированного вишневого сока! Всего-то нужно было утолить жажду цитрусовыми. А было бы сейчас лето, так жахнуть самой вишенки!
Когда проголодался, возбуждают запахи (кроме макдональдсовского - слишком не настоящий): запах ухи, отварных сарделек, буррито, да много чего. Запах хорошего кофе - штука достойная. Но это технические моменты. Мысль съесть эти вещи если и возникает по недоразумению, то отколняется "в первом чтении", без малейшего напряга-сожаления
Многим ведь нравится и запах бензина. Но далеко не каждый его токсикоманит
Цитата:
|
Сообщение от Happie
А мне можно: и бутер, и котлету, и любых калорий сколько захочу. Потому что запретами я себя не мотивирую. Так что, чессное слово: МНЕ ВСЕ МОЖНО. Но не все хочется
|
Happie, абсолютно точно