Цитата:
|
Сообщение от Мадам Фрекенбок
спасибо за доверие..но я слабачка..и трусиха,видите,только 8 дней выдержала...
если бы в клинике какой-нить....
хотя, со временем ,намереваюсь прийти к 20 дневному голоданию...
дело в том,что я еще тренируюсь с выходом.у меня не достаточно силы воли,чтобы правильно выходить( хотя некоторые и похуже выходят,но мне бы хотелсоь натренировать себя ,чтобы после 20 дневного " неначудить")
|
На узи пойду обязательно, у меня на апрель назначенно. А потом, давайте вместе лечиться. будем по нарастающей с вами увеличивать срок и правильно выходить и травки пить, и на Земле будет еще 2 здоровые и сильные женщины. Хотя для меня срок не проблема, как говорилось в фильме "Москва слезам не верит" "главное 3 людей научиться организовывать, а там количество не имеет значение". Так и для меня, 3 день пережить.
Happie, еще раз спасибо. Выходить буду на днях, т.к. заказала себе новую соковыжималку, очень мощную, моя старая только 300 ватт. обещали доставить к пятнице-субботе. Потом закажу травки и черный орех.
Спасибо за сайт, а то у нас кроме крапивы и мяты ничего нет. Зато морковка хорошая :)
Так, для отчетности, день 14-й: две недели позади, ночью болела печень, сейчас тоже ноет, пульсирует, горло не прошло, но не так холодно, осталось во мне 41 кг, ну ничего, нарастет.