Тема: Igrunka и ЛГ
Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2009, 18:42   #50

Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Igrunka и ЛГ

Сегодня 1 месяц и 18-й день как я не курю. За это время я увидела много положительных изменений.

С завтрашнего дня хочу поголодать. Сколько? Не знаю. Достаточно для того, чтобы решить возникшие проблемки, а это:
В ночь с 15 на 16 прилетела с Азии. 30 дней перемещалась по Камбоджи, Таиланде, Малайзии, Сингапуре. За месяц у меня было 8 перелётов, в сумме 16 взлетов-посадок. И я всегда легко переносила перелеты и 16 раз тоже дались легко. Вернее 15, потому что при посадке в Киеве мои уши трещали. И до сих пор одно ухо не отпускает. Для меня это впервые. Ново и непонятно.
16 числа я умудрилась оставить кошелёк на подоконнике киоска. Спохватилась через 2 часа. Киоск рядом с домом, поэтому я побежала туда полуодетой. Продавщица сказала, что ничего не видела, но какое-то чувство подсказывало мне обратное. Я вызвала милицию. Сама дежурила киоск, чтобы она не выбросила, не перепрятала…. В киоск она не пускала, по инструкции не положено. После звонка в милицию как начала она суетится, бегала по 10 раз то в туалет, то в аптеку за валерьянкой, а я за ней. Пока не попалила я её с кошельком. Бухнулась на колени и ноги мне целовать. Еще сверху денег предлагала, только бы я ментам её не сдала. Забрала я только своё, пошла домой. Ей я про это не сказала, пускай хоть нервами поплатится. Весь этот процесс длился больше часа, этого времени оказалось недостаточно для милиции, чтобы добраться в один из центральных районов Киева, но этого времени вполне хватило для того, чтобы я замерзла так, что мне было сложно разговаривать, трусило и дома я с трудом смогла самостоятельно раздеться. Теперь у меня температура, болит горло, болит спина (я выбежала в такой куртке, что спина была открыта), сухой кашель, насморк. Не помню даже когда болела по стольким многим параметрам одновременно.

Больше всего меня волнуют ухо и спина. Так как остальное понятно. А почему ухо так долго не отпускает и при чём спина к простуде для меня не объяснимо
Galina8 вне форума   Ответить с цитированием