Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2009, 23:13   #43

Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:
Сообщение от rid
Кто сказал что убить всю полезную, но постояно - "всегда" в так называемой "разумной концентрации" будет подавляться
Начнём с того, что Вы слишком цепляетесь к словам. Увидели слово всегда и не думаете, что у слова может быть другое значение, кроме как постоянно. Я написала: [QUOTE=Flora]Травки в разумной концентрации это всегда хорошо![/QUOTE], а не Травки в разумной концентрации нужно пить постоянно. Чувствуете разницу? А вы пишете
Цитата:
Сообщение от rid
но постоянно - "всегда" в так называемой "разумной концентрации" будет подавляться
Не вижу тут связи!

Цитата:
Сообщение от rid
Вы же заметили что я не вижу рациональности в так называемой полезности "всегда" и попытке сводить "ослабленности" к гельмитам и считать что "разумные концентрации" отравок для обычноедов и сыроедов близки.
А где вы нашли, что я писала, что бы сыроеды пили травки? Что то я не припомню? Я сыроедов не трогаю, у них всегда своя правда. Ничего против них не имею. Но организм на сыроедстве слишком сильно изменяется и эти изменения мне не понятны, поэтому Сыроедам что то советовать я не возьмусь!
Цитата:
Сообщение от rid
Это о том что полынь не всю микрофлору травит. Так и не всех паразитов. Самые крепкие могут выжить для дальнейшего разведения.
Угу. Здесь вы в чём то правы, но это надо быть настолько заражённым человеком.... и ещё, на заметку! Выделяемые гельминтами токсины убивают микрофлору похлеще всех травок или как вы говорите "отравки".
Flora вне форума