Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2009, 09:19   #659

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Happie
не похожий на средне-статистический
У меня и так образ жизни, не похожий на средне-статистический. И он на сегодня меня полностью устраивает. А силы хочу больше тратить на свою семью, на ребятенка, кот. вступает в новый этап свой жизни, на кучу хобби, интересы и т.д. И пример брать со своей семьи, где никто не был зожником, но все были старожилами (за редким исключением), замечательными добрыми и искренними людьми. имхо. Надо наслаждаться каждым днем и получать из него максимум радости, а также делиться этой радостью с другими.
А все эти "контроли", беганье по рынку с выпученными глазами, забивание багажника тоннами продуктов, потом надо было находить время, чтобы все это съесть, ессно, половина не съедалась, гнила и выбрасывалась, изучение массы литературы и опыта других людей, погружение в медицинскую терминологию, и если вдруг что-то не так, поиск причин, почему НЕ ТАК, сразу же находились десятки людей, выдвигающих свои собственные версии, основанные уже на их опыте и изучении.... Из всего этого выбираешь ессно то, что тебе больше НРАВИТСЯ, не является истиной.

Ну да ладно, единственное заметь, что ни одного НИ ОДНОГО ОПЫТНОГО "зожника" не осталось на сайте. Все куда-то убежали.... Очень редко может кто-то проявится и что-то скажет. На сайте сыроедения началась волна откатов. Но ничего, опять скоро набежит куча новичков, у которых якобы все будет иначе, а все "старожилы" жили не так, делали все тоже не так, а вот у них все будет по-другому...
И опять начнется на кону мочало...
Бамбука Пандовая вне форума