Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2009, 10:14   #10

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая Посмотреть сообщение
А все эти "контроли", беганье по рынку с выпученными глазами, забивание багажника тоннами продуктов, потом надо было находить время, чтобы все это съесть, ессно, половина не съедалась, гнила и выбрасывалась, изучение массы литературы и опыта других людей, погружение в медицинскую терминологию, и если вдруг что-то не так, поиск причин, почему НЕ ТАК, сразу же находились десятки людей, выдвигающих свои собственные версии, основанные уже на их опыте и изучении.... Из всего этого выбираешь ессно то, что тебе больше НРАВИТСЯ, не является истиной.
Мне дак странно это читать...)))) Это наверное называется "фанатичный подход к сыроедению". Какие траты времени - не понимаю, и зачем столько покупать, чтобы все это гнило и портилось? Я по дороге с работы покупаю в ближайшем магазине несколько кг сырого, имено того, что хочется конкретно сегодня, для себя и для ребенка. Без всякого багажника, у меня и машины то нет)) Готовлю один большой салат на вечер, пока готовлю салат - варится что-нибудь ребенку - гречка или макароны. Вся готовка занимает 20 минут. В течение дня съедается около кг фруктов или овощей или еще горсть орехов. Вот и все, что может быть проще и менее затратно по времени?
Bluma вне форума