Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2009, 12:57   #682

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А все эти "контроли", беганье по рынку с выпученными глазами, забивание багажника тоннами продуктов, потом надо было находить время, чтобы все это съесть, ессно, половина не съедалась, гнила и выбрасывалась
Цитата:
Сообщение от Bluma
Мне дак странно это читать...)))) Это наверное называется "фанатичный подход к сыроедению"
Скажу честно, в ущерб лояльности, ... у меня при прочтении возникла ассоциация "заставь дурака богу молиться ...". Бамбука, не принимай на свой счет, но может ты действительно черезчур сУрьезно подошла в вопросу

Bluma, я тоже без колес Питаюсь также тем, что куплю в магазине по дороге с работы (или с велопрогулки). В холодильнике обычно лежит пачка не съеденной вчера морковки и бутылка воды в морозилке
Цитата:
Я не сомневаюсь, что у тебя все будет лучше всех! Потому что ты все делаешь постепенно, продуманно, грамотно, изучаешь микрофлору, слушаешь свой организм, изучаешь источники и т.д.
Давай поговорим об этом лет через пять, если не сбежишь. Ок?
Бамбука, тебе не стОит не сомневаться в этом. Я сам себе этого не позволяю Доля адекватного скепсиса еще никому не повредила. А вот его отсутствие возможно порой приводит к граблям
Цитата:
Ну да ладно, единственное заметь, что ни одного НИ ОДНОГО ОПЫТНОГО "зожника" не осталось на сайте. Все куда-то убежали....
Два вопроса:
1. Что по твоему означает снижение активности опытных зожников на сайте?
2. Примеры можно? Кто ушел с сайта?
Starvey вне форума