Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2009, 08:39   #2
Гость
 
Аватар для Happie
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Я учусь быть сыроедом)))

Цитата:
Сообщение от riskon Посмотреть сообщение
Я копал на эту тему, Илья в свое время копал, у сыроедов смотрел. А главное понять: соль и сахар в консервировании не нуждаются. И если мед могут нагреть, чтоб больше не кристализовался, то зачем греть финики - ума не приложу.
Финики свежие, если их оставить в комнате - стухнут. Поэтому их нужно либо подсушить/подвялить на солнце, либо в духовке. Мне кажется, большая часть производства сушеных фиников в наше время использует печи.
  Ответить с цитированием