|
Re: Записки Дилетанта... :)
...третьи сутки... В отличии от наблюдаемых мною явлений в период рождественского поста заметно обложение языка... Высокая работоспособность. Творческий подъем и умиротворенность... "Внутренний мир моей души намного глубже всей истории человечества", так выражал свои переживания Андрей Критский в подобные мгоновения...
Великий Пост совпадает по времени с периодом наибольшей активности природы.... Максимальная годовая активность печени... В канонических местах Библии, в одном из них есть упоминание об употреблении хлеба с горькими травами... Полынь, бессмертник дополнительно стимулируют функции желчеотделения, желудка...и гонят всяких там паразитов... С таким обоснованием принимаю воду с добавлением отвара из указанными выше горькими травами...в гомеопатических дозах... Да, еще о шиповнике... Шиповник в виде чая буду принимать оринтировочно до перехода на эндогенное питание из тех же соображений, что и горькие травы + витамин С, так необходимый для остаточной утилизации белковых соединений... Пока в моем меню будут вышеназваные чаи этот период будет условно назван как подготовительный.Ориентировочно после полнолуния только чистая вода... Кроме названых процедур стоит упомянуть о систематической физической работе "до первого пота" с последующими процедурами моржевания... и периодически сауна... Мои намерения по длительности совпадают со временем Великого Поста...
|