Цитата:
Сообщение от Alex2
Все говорит об интоксикации. Криз маловероятен. А вы попробуйте накануне очередного голодания принять слабительное - например, 50 г магнезии (она же английская соль, она же сульфат магния). А утром в день голодания - клизму (rстати - а как вы делаете клизму?).
У меня ранее клизма также приводила к резкому ухудшению самочувствия (мутило сильно). Так же как и ванна. Потом прошло. Но потом и клизмы стали не нужны. Перестало тошнить на голоде.
|
Alex2, клизму я делал уриновую, почти 2 л. влил в себя за 3 подхода.

То был единственный и, надеюсь, последний раз. Как-то мне кажется, что это не очень естественный процесс. (Клизма)
Брэг на них не настаивал, и мне нравится его позиция.
На моих 36-часовых голоданиях еженедельно кроме как головной боли и общей слабости никаких эффектов не наблюдаю. Может, без клизмы прорвёмся? И без магнезии?))) И без того слабость, а тут ещё клизма!
И вот ещё маленький вопрос: готовлюсь к 3-х дневному голоданию в начале мая (а впоследствии и к более длительным), каковы рекомендации по выходу? Можно ли выйти без соков, сразу начав с малых доз начищенной морковки, капусты, бананов, апельсинов?