Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2009, 19:00   #238

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21 день)

Мадам Фрекенбок спасибо .Но у меня насчет этого не такой и большой комплекс,за всю жизнь мне на это намекнули всего два-три раза,и то такие люди,что им и никто бы не удивился.Сумел поставить себя в кругу своих знакомых,друзей родственников,клиентов так,что я как таковой,моя личная жизнь(а я до некоторого времени был еще тот деятель), и прочее что касается меня,при мне вообще не обсуждается,и любая из этих тем подымалась лишь тогда , когда я сам ее заводил.Я три года тому уже начал этот процесс(имею ввиду букву р),но одна моя хорошая знакомая попросила остаться таким как я есть.(оказывается,ей это нравилось)Я и послушал ее.А насчет стыда,так это не стеснение как таково, а банальная и тупая гордость.Так как очень сильно развито понятие гордости,что очень плохо и из-за чего очень страдаю очень часто, то у меня всегда так-либо все, либо ничего.Нету такого понятия как половинка или часть.И это так во всем,в работе,в отдыхе,в пьянке(когда еще пил),в любви.
Насчет голодания в мае ,так конкретно не могу и сам ответить,причин несколько,: во-первых сам не знал какой график себе сделать,спрашивал на форуме,никто не отозвался,так и сам себе сваял;во-вторых, у меня 2 мая день рождения,вот я сразу после него и начну;по-третьи,имею надежду,что к концу года смогу проголодать 40 дней,а судя по первому голоданию(имею ввиду потерю веса) то у меня к концу года вообще ни грамульки жира и мышц не останется,а пока на форуме еще не нашёл информации,что организм может на голодании питаться только самими костями. Поэтому сделал между 21-и однодневными немного больше запас времени для восстановления массы,не хочу потом еще начинать насильно ее нагонять.ИМХО.Так как еще новичок,понимаю что могу нести полную ахинею,не судите строго.
Пока вроде-бы и все.
Igor вне форума   Ответить с цитированием