Цитата:
Сообщение от Ромилъ
--
Спасибо Алена. Посмотрел, но не утешило. Я не знаю четких признаков гипо. Что до прибора, то думаю что он не врет. Аккучек перформа. Ну буду ждать чего дальше - вечером еще раз замерю.
Да. Все дни состояние хорошее (за исключением 3-го дня слегка подташнивало и была слабость) и сегодня тоже состояние хорошее. Так что, что там до сахара будем ждать чего дальше будет.
Гликоген из печени и мышц почти весь выкачан, а поставки из жирового депо задерживаются. Придется выкатить телегу с претензиями
|
У меня есть тенденция к гипогликемии, в юности она была ярко выражена. Когда я сообразила, что происходит, поголодала 2 недели. Прошло. Затем, года в 24 снова приперло - проголодала 2 недели. Прошло. Затем, когда жила далеко - дела отвлекали, да и чувствовала я себя в принципе здоровой, и голодала только по-малу, если простужусь или загриппую. Лет 6 назад ощутила довольно серьезную гипо во время длинной пробежки. Научилась есть перед спортом или брать с собой всегда что-нибудь. С тех пор голодать все не удавалось вот до данного момента. Вот, 3-го начала голодать, и постоянно ощущаю это гипо, но интуитивно знаю, что все будет ок. Хотя мама (сама голодавшая 1000 раз и иногда по очень долгу) была очень против, просила, чтобы вместо голода я на соках просто побыла бы. Я обещала, что если что - выйду. Но пока не вижу необходимости. и ничего не измеряю. Думаю, отказ от крахмалов год назад облегчил задачу.