Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 09:26   #4507
Заблокирован за двойную регистрацию как Игорь64

Поблагодарили 128 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Сейчас я на развилке всех дорог и судорожно ищу, что же мне реально интересно - ищу, когда душа ёкнет по поводу того, что я собираюсь делать. Думала, надо сделать центр по детоксикации с элементами СПА - вроде благородно и по интересам, но не ёкает. Не ёкает хотя бы потому, что я понимаю, что приехать туда смогут только богатые - иначе центр не окупить и тем более, не получить прибыль, а для самых богатых работать мне неохота, по определенным причинам (хотя возможно тут я и неправа)...А время идет, оно каждый день идет...А я сижу...Мечусь в поисках себя...Где же мое предназначение? Эх...А может это что-то совсем малеькое типа дождаться внуков и вырастить? Не ёкает и от этой благородной идеи...
У вас типичное состояние любого творческого человека, ИМХО.
Никому не хочется работать на эксплуататоров, а эксплуататором быть совесть давит... Хочется быть независимой и чтобы постоянно хвалили...
Как это знакомо... Вспомните, как вам было хорошо, когда вы ещё только искали своего Адамчика... Между прочим, женщин семейная жизнь тяготит ещё больше, чем мужчин.
Скажите мужу, чтобы почаще Вас хвалил и делал вам комплименты, и усё наладится, дорогая Евочка.
А чтобы я вас чаще хвалил, похвалите и вы меня.
Александр4 (Игорь64) вне форума