Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 09:49   #29

Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голод во имя будущего.

Знахарь, С холодом в прошлый раз я тоже боролась. В этот раз тепло - благодаря этому сайту. СПАСИБО ! Пью только горячую воду,грею 1 мин. в микроволновке - она не кипяченная и остается вкусной. При нимаю сильно теплую ванну подолгу с маслами типа "восстанавливающие","энергоподнимающие" они по разному могут называться,но смысл ты понял?! Медик тоже добавляю через раз. Когда принимаю душ - растираюсь смесями: соль с медом, или сметана с солью. Размешать чтоб густая каша получилась и руками по отдельности каждую часть тела натираю. Ни в коем случае не моюсь мылом и всякими пенами. Вообще уже несколько лет. Только руки, стопы ног, подмышки и интим.места. С тех пор практически не простужаюсь. А может и более серьезные болячки не клеются,ведь не проверишь?! Сауну хотя бы раз в неделю или баню посещаю,хотя надо 2р в неделю.

А нынешний гайморит и по женски - это еще с ранней юности...Эх пораньше бы все эти знания....
А еще я стараюсь побольше двигаться,лишь бы не дольше часа лежать. Причем я ленивая к всяким зарядкам,а вчера прям нонсес! Сами мышцы просят причем,как будто чешутся! Так прикольно!
Еще именно в этот раз хожу на массаж.
В общем шевели организм,он отблагодарит тебя. Проголодав 2 недели у тебя вообще не было улучшения? Ведь это уже не малый срок!
Ленок вне форума   Ответить с цитированием