Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2009, 19:21   #5

Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Первое голодание.

По поводу опыта. Осенью пробовал, неделю кушал только овощи фрукты, воду не пил совсем, как и другие жидкости. Продолжалось это приблизительно неделю. Конечно, заметил положительные изменения. (Это выразилось в регулярности стула, неком субъективном ощущении легкости, кожа стала более чистая.) Сейчас хочу голодать совсем. Не знаю, как получиться, сильно пытать себя не буду, но постараюсь во всем ограничивать. Честно буду отписываться в дневнике. По поводу учебы. Диплом есть и не один. Но учеба - это так сказать один из путей развития. Поэтому для себя я решил, что буду учиться всю жизнь.
Прекрасно понимаю, что будет нелегко, но у меня есть опыт бросания двух вредных привычек. Поэтому надеюсь и здесь справиться.
Обедаю я на работе, а там на меня уже смотрели "косо", когда я пытался голодать, опять социальные рамки.
Мой режим питания до сегодняшнего дня носил неупорядоченный характер, кушал я редко (1-2 раз в день), но очень много. Опять же кушать мог, что было, при этом, все, перемешав и суп заедать конфетами, а чай пить с бутербродом состоящем из хлеба сыра масла колбасы двух видов и котлеты.
Конечно, после такого питания организму иногда, становилось, мягко выражаясь не очень хорошо. Но он находил выходы из данной ситуации. Но вероятно с возрастом организму становится все сложнее регулировать свою нормальную работу, поэтому я просто интуитивно чувствую, что ему нужно помощь.

Последний раз редактировалось MOSmassage; 09-03-2009 в 19:37..
MOSmassage вне форума   Ответить с цитированием