Показать сообщение отдельно
Старый 10-03-2009, 18:33   #85

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Здравствуйте! Я дико извиняюсь что так пропала. Наслаждалась самочувствием и тем что могу везде ходить и наконец то готовить! Очень люблю готовить!
Самочувствие с пузырем стало получше. Емкость чуть увеличилась. Болей почти не было. Опять стали появляться. НО я ем уже почти все. Такая зараза этот аппетит. Но я точно знаю что голодание помогает В этот раз после голода самочувствие улучшилось в разы. Боюсь что может сойти на нет! Это самое страшное.
На счет готовки. Мужа не было. Готовила я только сыну. Он у меня не привереда. Ест наоборот без изысков. Я только всё нюхала как собака. В конце срока стало очень сильно тошнить, болел желудок, ужасные запахи от своего тела очень сильно вызывали тошноту. Я 2 недели сама водила сына в детский сад. Уже на 3 ей недели попросила помощи. Так что 2 недели дней 16 я думаю выдержу. Хочу чуть попозже ещё раз поголодать. Буду настраиваться. Я думаю что оптимальный срок это пока меня не начинает доставать тошнота и боли в желудке.
В этот раз я не смогла правильно выйти. Желудок болел страшно от всех соков. Я начала выход на мандаринах, но меня быстро скрутило. Пробовала тыквенный, тоже было плохо. Желудок хотел чего то обволакивающего. Пришлось мне варить кисель из геркулеса и пить его. Это хоть немного успокаивала боли.
Надеюсь что 14-16 дневные голодания повторяющиеся приведут мой пузырь в порядок. К сожалению больший срок у меня не хватает силы воли, а может если обстоятельства будут лучше (будет кому ребенка поручить), тогда и смогу подольше.
Всем здоровья!
Timo вне форума