Решила написать про давний опыт голоданий, что-бы напомнить себе, что я когда-то не была такой опасливой в отношении голода и легко с ним справлялась.
Итак:
Примерно 11 или 12 лет назад без подготовки проголодала 11 дней на воде (с ежедневными клизмами и теплыми ваннами). Голод прошел без проблем, ни тошноты, ни рвоты, ни проблем с сердцем, голова была ясная и не болела. Работать не прекращала ни на один день. Выходила дня три на отварных овощах, а дальше все как обычно (блюдоманство). результат в общем положительный.
Лет 9 или 10 назад, или плюс-минус пару лет туда сюда, лень вспоминать точно, проголодала сухим каскадом: 5 дней сухой голод 5 дней перерыв, 5 дней сухой голод 5 дней перерыв и так 5 раз. Переносила голод довольно легко, водила машину все пять дней, водой не пользовалась, результат в общем положительный.
Год назад проголодала восемь дней, думала умру (старость не радость, где ж мои молодые годы), состояние ужасное, тошнота, рвота, судороги, с сердцем проблемы, голова - думала если буду продолжать инсульт заработаю или еще что-нибудь. Результат так себе.
Недавно проголодала 34 часа без воды, 43 часа без воды, 24 часа без воды. После предыдущих сухих голоданий выглядят эти часы просто смешно. Но с чего-то надо начинать... Продолжение голоданий следует...
Календарь постов и лунных дней в ехеlе.(сохранено в другом формате).
голод по луне и постам.doc
Прощай моя любимая лень