Цитата:
Сообщение от Alenkamause
С готовкой проблемы заканчиваются день на 3-4. Хочется только готовить, но не пробовать. Конечно это индивидуально, но меня после 3 дня ни еда ни запахи не волнуют. Ребенок мой , посмотрев на меня, что я после голода только овощи и фрукты с кашами ем. перешел на здоровое питание, теперь наш папа мучается, не с кем ему чипсы и гриль с пивом уминать. Сколько вашему ребенку лет? Моей 4 года.
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания".
|

У меня, конечно, опыта голоданий мало, вот впервые вышла на 3-дневные, а до этого только 36-часовые в дни экадаши, но могу сказать , что во время этих трёх суток, есть не хотелось, то есть сосания в животе и слюны не было. Но вот когда готовила и нюхала, было ,прям, какое-то маниакальное желание смотреть на пищу , трогать её, вдыхать - жуть

В обычных обстоятельствах, за мной такое не водиться

Сегодня у меня 2 день выхода , пью только свежевыжатые соки и с сегодняшнего дня аппетит начал душить - захотелось пирогов с разными начинками и в большом количестве.. эх-ма..
А ведь нельзя даже в Пасху, ибо начиталась, что дрожжи оченно вредны для мочеполовой(в особенности) системы. Так что надо учиться печь пресные лепешки (как царевна Будур). Моей доче 5 лет, в еде не прихотлива, но уже тоже нагуляли вредные привычки, щас вот сок свежевыжатый, глядя на меня зауважала, а то раньше ни в какую, только пакетики. Уже сейчас мечтаю о следующей голодной 3-дневке, я её на апрель наметила и тоже на экадаши. Вес с моих 67кг ушел за три дня до 63, но... сейчас даже на соках стал расти

обыдно, значит и не жир енто был, а водичка, видимо..