Цитата:
Сообщение от Суслик
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии?
|
Гомеопатия это вообще единственное что стало влиять на мой пузырь. Оказывало хотя кратковременный положительный эффект, правда он скоро проходил. Врач говорила что мы никак не можем найти именно мое лекарство. Я обшаривала весь Интернет. Искала любую информацию так наткнулась на Филикс.
На днях стал болеть левый яичник. У меня боли там всегда дают ухудшение в пузыре. Позвонила в Москву врач дал совет какое лекарство принимать. Дня два попила стало чть стихать. А потом появились признаки по которым прищлось поменять препарат. Сейчас намного лучше. Я все это пишу что все это я лечила без антибиотиков. А раньше пропила бы какой нибудь сильный антибиотик, потом лечила бы молочницу и т. д.
Про голод могу сказать, что первый опыт не дал никаких результатов (22 дня). У меня остались очень отрицательные эмоции. Голодать я потом начала где то через год. Но в этот раз результат значительно лучше, ноя склонна думать, что не последнюю рорль сыграла и гомеопатия. И что именно совмещение дало и даст хороший результат.
Цитата:
Сообщение от Суслик
А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями.
|
Цистоскопию делала конечно. Ничего серьезного не находят. Краснота в треугольнике Льетте (надеюсь правильно написала). И ярко выраженная сосудистая сетка мочевого пузыря.
Я после этого искала причины и в позвоночнике, и в варикозе, и каких только гипотез я не проверяла ничего не дает результатов. Поэтому у меня "загадочный" цистит.
Цитата:
Сообщение от Суслик
Я сейчас пъю горец птичий,
|
На гомеопатии очень многого нельзя в том числе любые травы, практически. Поэтому я лично ничего даже пропить не могу.