Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2009, 17:30   #102

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Суслик Посмотреть сообщение
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии?
Гомеопатия это вообще единственное что стало влиять на мой пузырь. Оказывало хотя кратковременный положительный эффект, правда он скоро проходил. Врач говорила что мы никак не можем найти именно мое лекарство. Я обшаривала весь Интернет. Искала любую информацию так наткнулась на Филикс.
На днях стал болеть левый яичник. У меня боли там всегда дают ухудшение в пузыре. Позвонила в Москву врач дал совет какое лекарство принимать. Дня два попила стало чть стихать. А потом появились признаки по которым прищлось поменять препарат. Сейчас намного лучше. Я все это пишу что все это я лечила без антибиотиков. А раньше пропила бы какой нибудь сильный антибиотик, потом лечила бы молочницу и т. д.
Про голод могу сказать, что первый опыт не дал никаких результатов (22 дня). У меня остались очень отрицательные эмоции. Голодать я потом начала где то через год. Но в этот раз результат значительно лучше, ноя склонна думать, что не последнюю рорль сыграла и гомеопатия. И что именно совмещение дало и даст хороший результат.

Цитата:
А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями.
Цистоскопию делала конечно. Ничего серьезного не находят. Краснота в треугольнике Льетте (надеюсь правильно написала). И ярко выраженная сосудистая сетка мочевого пузыря.
Я после этого искала причины и в позвоночнике, и в варикозе, и каких только гипотез я не проверяла ничего не дает результатов. Поэтому у меня "загадочный" цистит.

Цитата:
Я сейчас пъю горец птичий,
На гомеопатии очень многого нельзя в том числе любые травы, практически. Поэтому я лично ничего даже пропить не могу.

Последний раз редактировалось Vovec; 16-03-2009 в 18:51.. Причина: объединение
Timo вне форума   Ответить с цитированием