Цитата:
Сообщение от Суслик
1. Были ли у вас раньше ИППП (которые до Финикса находили)?
|
Почти ничего. Так по мелочи трихомонады. Больше ничего
Цитата:
Сообщение от Суслик
2. Давно ли у вас тазовые боли, какие-нибудь проблемы кроме яичника есть?
|
У меня вообще с детства проблемы с месячными. Всегда страшные боли.
А сейчас как только кишечник полный болит пузырь.
Цитата:
Сообщение от Суслик
3. С почками нет проблем? Никогда соли в анализах не находили?
|
Только во время беременности немного были соли, но я очень много пью. Говорят это хорошо решает такие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Суслик
4. Не подозревали ли у вас нейрогенный мочевой пузырь?
|
Нет. Я читала симптомы, но со мной не похоже.
Цитата:
Сообщение от Суслик
5. Сколько у вас запросили в этом Финиксе и как там вообще диагностируют?
|
Когда я ездила цена была 25 000 рублей. А сейчас я читала недавно стало 40 000 рублей.
Диагностика такая. У вас берут мазок с проблемного места (у меня с уретры). Врач уносит в лабараторию. Минут через 15 говорит что там увидел. Мне сказал что хламидии у меня такойй штам которого в Москве он уже давно не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Суслик
6. Вы водите ребенка в детсад, своего? Как вы родить успели за это время?
|
Ребенок мой. Ему скоро 6 лет. Да пока вынашивала было ещё хуже чем всем остальным. Беременные итак часто бегают а я раза в 3 больше бегала в туалет. Правда после родов я стала чувствовать себя хуже.
Цитата:
Сообщение от Суслик
Сейчас стараюсь подготовиться. Никак не могу найти ничего толкового про голодание и цистит нашего случая. а вы ничего не находили по этому поводу?
|
К сожалению сколько читаю ничего в отношении цистита нет. Поэтому методом проб и ошибок.
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает