Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2009, 19:43   #7

Поблагодарили 9,287 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Ромилъ, ты потерял уже почти 15 кг. Ты наверное сейчас не ходишь а летаешь. Мы идем синхронно, а я потерял от силы 7 кг. Когда планируешь выход? У меня вчера криз был. Утром оказалось, что температура 37,8 и накануне была слабость. Обычно - 35,8-36,1.
--
Да, Alex2, летаю - легкость однозначно есть (считай так бы я ходил с "рюкзаком" еще 15 кг). Приходится на двух работах работать, да еще работа такая, что постоянно на ногах, присесть удается не часто. Если б не на голодании был, давно бы свалился - ну представь: ночью 4.5 часа сна + 2 раза за это скудное время встал к ребенку, а потом дорога, работа, дорога, опять работа и снова дорога, и лишь потом дом. И все по новой.
--
Я потерял 15 кг (это вместе с двухнедельным подготовительным периодом) потому что у меня вход длительный был и довольно жесткий. Криз у меня тоже вроде прошел, но я его особо и не заметил. Голова у меня не болела совершенно ни в какой день голодания.
--
Выход пока не планирую, проблема с мутью вроде начала решаться, надо тщательной вычищать ротовую полость (язык, зубы) и выполаскивать всю эту гадость в раковину (не меньше двух-трех раз в день). Мне конкретно помогает.
Самочувствие у меня пока нормальное. Камушек на месте (Слава Богу!). Буду ждать.
--
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ромилъ, вы уровнем сахара интересовались?
Есть свежие (точнее 1982 год) данные
--
Vovec, я так понял насчет сахара, что мой случай не самый страшный :)
--
--
Сегодня сделал УЗИ. Предварительные результаты такие: перед голоданием левая доля печени была увеличена на 2 см, теперь она увеличена на 0.6 см, т.е. почти пришла в норму. Камушек в желчном уменьшился на 4 мм, теперь он 21 мм (хотя возможно не очень точный замер, надо перемерить), фото размещу после перезамера. Аденому предстательной чего-то не нашли, но нашли кальциты (это типа камня что-ли), но лучше наверное кальциты чем аденома. Завтра будут делать УЗИ предстательной с пристрастием с другой стороны.
Сдал общие анализы мочи и крови. Завтра сдаю анализ крови на общую биохимию и билирубин. Результаты вывешу на ветке.

Последний раз редактировалось Ромилъ; 17-03-2009 в 03:35.. Причина: объединение
Ромилъ вне форума