Цитата:
Сообщение от Timo
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает
|
Может быть вам тоже печень почистить? и голодать потом должно быть легче. аллергия вроде от всяких гадостей в организме начинается. меня так таблетками за этот год накачали, что я боюсь представить что там внутри. У вас ситуация наверно не лучше в этом плане.
а по поводу инфекций, я читала на одном форуме отзывы девченок, которые лечились по американской схеме полугодовым приемом антибиотиков. Метод конечно варварский, зато доказывает, что действительно может внутри кто-то жить и не показываться. Не знаю что там в этом Финиксе за уникальная диагностика, да и голодному организму тоже должно быть все равно какую болячку кушать (хламидий ли, гормональный сбой или еще что-нибудь). Желаю вам удачи в лечении столь изнуряющей болячки!
Сама с завтрашнего на полной голодовке насколько хватит.
Кстати, а вы читали книги Ниши? Я сейчас по нему упражнения делаю, очень интересное для нашего случая есть упражнение "смыкание стоп и ладоней", спазм промежности снимает. Посмотрите, если не читали. мне когда совсем плохо я в этой позе лежу и чуть легче становится.