Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2009, 21:23   #48

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
Но далее произошел некоторый трабл: дочь повернула голову в неправильную позицию и раскрытие остановилось.
Кстати да, нас тоже настраивают, чтобы мы вели себя определенным образом, дабы ребенок пришел в правильную позицию, и сгрупировался. Для этого надо специально двигаться, с 35 недели нельзя разваливаться в кресле, и вообще не залеживаться и не засиживаться. И все время невербально ребенка настраивать на правильную позицию, чтобы он тоже сосредоточился и вел себя прилично. Ребенки, кстати, очень ведутся, и все делают очень даже и неплохо.
Танцовщица, ты героиня, 100%! В такой ситуации не запаниковала, сосредоточилась, я восхищаюсь! У меня вокруг все рожают же, могу сравнивать. Вот ты реально героиня. Единственное но - я заметила, что девочки которым за 30, они такие более сознательные, что-ли, в большинстве своем лучше ведут себя в родах. И хорошо у них получается. А ты еще и подготовлена была, ну грех же не родить как полагается!

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием