Добрый день, меня зовут Татьяна и я являюсь учеником Александа (того самого "голодающего дяденьки").
Готова ответить на все вопросы, которые у вас возникают по этому голоданию.
Очень много вопросов и сомнений вызавает количество выпиваемой воды.
Александр голодает по своей методике, которая разрабатывалась на протяжении длительного срока (11 лет) на собственном постоянном опыте.
Суть методике заключается в выведении токсинов из организмов. Во время длительного периода голодания выпивается большое количество воды как раз для "растворения" токсинов (т.к. вода идеальный растворитель). Длительное голодание вызывает активацию токсинов, а большое количество воды призвано постоянно их выводить.
Как это понимать? После 4-х недельной голодовки можно наедаться? И что значит поле Рубикона нельзя кушать? Что, вообще? А из голода как выходить?
Под рубиком в данном случае понимается, что после него любой кусок не обдуманно съеденной еды является смертельным! И что после него возможен только длительный и мягкий выход из голодания на разбавленных натуральных соках.
А еще мне титулы нравятся:"член профессиональной медицинской ассоциации, член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира, эксперт космоэнергетики, президент Общероссийского Сообщества Космоэнергетов"
Все регалии заслуженно получены. Все звания Александра прописаны в реестрах данных организаций. Можно делать запросы. )))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так ото ж - "а был ли мальчик"?
Напиши ему, пригласи сюда. Мы его вопросами закидаем.
|
Приглашение Александр получил 18.03.09. Но так как голодание не отрывает его от основного вида деятельности, то бывать на всех ресурсах у него нет физически времени. Это, кстати, еще один аспект его способа голодания-ни в коем случае не сидеть на месте без дела. Но форум Александа заинтересовал. По мере возможности он будет появляться.
Цитата:
Сообщение от shahin
И зачем столько жидкости вливать в себя.
|
Можно поссмотреть ответ чуть выше. Если нужно уточнить, обязательно уточню.
Цитата:
Сообщение от shahin
Мне нравится научное открытие октанового числа на голоде.
|
Не корректная формулировка! Научное открытие не октанового числа, а "увеличение октанового числа бензина". И голодание играет в данном случае косвенную роль (как говориться "для просветления мозгов").