Цитата:
Сообщение от Vovec
Идущая, не надо ни с кем спорить. Если можете, сосредоточьтесь на ответах на конкретные вопросы - про молочную кислоту, про воду, про динамику веса и т.д.
|
Да хорошо! Про динамику веса могу предоставить информацию только после подготовки материала. Так как не я голодаю и не имею результатов голодания на руках. А голословной быть не хочется.
Я приглашенная на этот форум. Но сделала уже открытие, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОПЯТ ГОЛОДАНИЯ, МНОГИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО, ОТНОСЯТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ ДАЖЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО, ЧЕМ ЖУРНАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
Простите за капс. Я столько потратила времени на ответы на агрессивные вопросы.
Может не стоило Вам приглашать Александра, а так получилось, что и меня, на обсуждение???
А то какая катастрофа человек пытается привлечь к теме голодания общественность. А не бояться признаться коллегам, что ты уже пятый день голодаешь! Ситуация превратилась в "докажи, что ты не верблюд!" И больше гадостей о том, что это невозможно, это секта, группа идиотов... Простите еще раз за эмоции. Я, если честно, сначала подумала: "слава Богу, пригласили на ресурс, где единомышленники". А вместо вопросов как это возможно, одни оскорбоения! Простите еще раз за мою эмоциональность