Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2009, 06:45   #54

Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Танцовщица,
Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
и домашние роды с сумашедшими "духовными акушерками", которые сладко поют и на роды являются с одной "слушалкой" и умиротворением в глазах.
ужасно смешно. Откуда вы знаете?

хорошая домашняя акушерка, которая духовная, она обязана уметь все, кроме того что безошибочно определить нужность действий, она должна владеть полным арсеналом. Домашние (духовные) акушерки на порядок квалифицированней роддомовских. приходят с сумкой в которой все есть, все инструменты. Они если что и эпизотомию сделают, и зашьют, и матку вручную почитстят, и капельницу поставят, и плаценту отделят и кровь остановят. Кроме кесарева - все сделают.
Вот неужели, вам действительно кажется что где-то что-то услышав про Ермаковых или прочтя что-то в интернете, вы знаете больше, например, меня. Которая познакомилась почти со всеми акушерками работающими на дому, знает лично человек 30-40 женщин которые рожали с ними, знает лично их детей. Прочла дофига литературы на эту тему, ну и вообще в курсе событий. Откуда это?
Ну откуда, ощущение, что вокруг дураки, одна я такая умная?
Ерамаковых я просто не хочу обсуждать, я знаю про них значительно больше подробностей, и всякого плохого, чем вы.
Слово духовная - это уже к тем акушеркам относится, которые все физическое про роды познали, и которым открыты уже какие-то другие аспекты.
На счет бездумного применения трав. Ну а кто говорит про бездумное-то. Все осмысленно. Про гомеопатию и роддома я читать, извините, не буду. Ну зачем мне лишняя информация, в моем состоянии уже надо в музеи и консерватории ходить а не про болезни слушать. Ни гомеопатия ни роддома меня не интересуют совсем. Ну для чего мне гомеопатия, я же здорова.
Я писала про терапевта-гомеопата. Ошиблась - педиатр. Педиатр - это для младенцев.
Т.е. когда у тебя ребенок рождается, на осмотр приходит очень хороший врач-педиатр, неонатолог, очень опытная, и гомеопат по второму образованию, работает в государственной клинике, при этом врач от бога, и чувствует детей. И поэтому у девочек наших так мало проблем с младенцами. С коликами там всякими давлением внутричерепным, я вот о чем.
А на счет кошек, ну они тоже в темноте и тишине рожают, пришлось бы им под лампами, и в присутствии посторонних рожать, неизвестно чтобы получилось.
А на счет беременности, ну вот у нас - это подается, как время творчества, может кошки тоже так считают, но сказать не могут)))
Моя акушерка имеет 30 лет опыта. из них 14 она была лучшей в своем роддоме. Ее до сих пор вспоминают, хотя она больше 15 лет принимает только на дому. Кроме умения и высочайшей квалификации она еще имеет призвание и талант, и ее имха такая приблизительно - физически любая женщина без всякой подготовки способна спокойно родить ребенка какой бы он в ней не вырос, и все проблемы, физические естественно, которые возникают во время родов (ребенок голову не так повернул, например) возникают сначала на метафизическом уровне.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием