Re: Питание во время беременности
Мне тоже жарко. Все рядом мерзнут, а мне жарко. Муж сильно беспокоился, что ладошки и стопы у меня очень горячие, я через них остывала.
Вчера написала сообщение, а потом вспомнила еще кое-что. У меня сразу с беременностью начали расти родинки и сильнее проявляться те, которых и не было. Даже не родинки, а плоское потемнение на коже. Может кожа росла и они тоже растягивались. Я еще не знала, что беременна, уже сходила к врачу, мы думали это после юга, от солнца. Врач ничего страшного не нашел. Еще стала постоянно сплевывать после сна белую слизь. Задалась вопросом и где-то здесь нашла, что у беременных "просыпаются" острицы и они производят больше личинок, а организм их таким образом выводит, чтобы плоду не навредить. Бред- не бред, но в детстве меня клали в больницу с острицами. Кровь у меня там не брали, кал тоже, сок желудочный я так и не смогла им дать (не смогла проглотить этот многоразовый шланки с металлической насадкой). Так как же меня вылечили? ...
Я хотела после юга поголодать, почистить организм, анализы поздавать, и потом беременеть. А тут уже все само случилось! )))
|