Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2009, 15:04   #58

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Sophia, ого!
Танцовщица, мир, мир. Не обижайтесь, просто это выглядит так:
вы прочли несколько строк моих, тут же поставили диагноз, и выписали рецепт.
Даже если я тяжело больна, а вы офигенный доктор, все равно лечение может начаться, только когда я к вам обращусь за помощью. Вылечить больного не желающего выздоравливать или не считающего себя больным практически нереально.
Цитата:
Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
ИМХО, чем меньше вмешиваешься "психологическими настроями" и "разговорами с ребенком", тем меньше мешаешь Природе работать так, как она запрограммирована.
дык 99% во время беременности думают о диете или о таблетках, т.е о физических аспектах. Это совершенно нормально. Но есть люди которым дано видеть большее. Видеть в каждом новорожденном не просто орущий комочек, а человека, со своей судьбой, с характером, продолжателя рода и т.д.
Я себя к таким людям тоже не отношу, просто они есть.
Нам свойственно умирать, как и рождаться. Я знаю несколько человек, моих друзей и родных, у которых дети родились и умерли (в роддоме) или не родились а умерли за 2 дня до родов. Но это не то о чем надо думать беременной. Это элементарная духовная гигиена не впускать в себя негативной информации.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием