Re: Голодание для 39-летнего "качка"
6 день ЛГ.
Вес.
Динамика: 107,6 - 106,5 (-1,1) - 105,3 (-1,2) - 104,2 (-1,1) - 103,2 (-1,0) - 102,0 (-1,2).
Язык обложен, появился белый налет.
Запах изо рта присутствует.
Вчера вечером играл в футбол 2 часа + сауна с массажем еще 2 часа.
Поэтому и потеря веса увеличилась.
В футбол было тяжело играть, примернь по минут 20 прилив сил, потом 5 минут отдыхаешь и так далее.
В сауне и на массаже произошел полный расслабон. Еле доплелся до дома, спал как убитый 10 ч. младенческим сном.
Суббота - поехали с семьей на наш горнолыжный курорт в Абзаково.
Катались более 3 часов.
Настроение - прекрасное, хотя упадок сил бывает, наплывами. Но после дыхательной гимнастики все нормализуется.
Сделал турецкий массаж - пилинг, сняли старую кожу, варежка массажиста-мойщика была черная от старой кожи. Он так удивился. Я ему объяснил в чем дело. Повысилась гибкость суставов и мышц, которые были забиты и закрепощены постоянными занятиями пауэрлифтингом.
В 23 ч. свалился и спал до 8 утра.
Сны удивительные снились - про мои проступки по жизни, начиная с детства, даже те, про которые я уже забыл. Видимо зажимы психологические таким образом вышли наружу. Если это так, буду очень рад.
Самочувствие хорошее, кроме упадка сил нет никаких поводов для беспокойства.
Перестал мерзнуть.
Обострилось обоняние. Не могу терпеть запаха кипяченой воды, аж до тошноты. Чувствую сильно запахи приготовления пищи, но слюна не выделяется. Готовил для семьи шашлык и салаты - ноль эмоций, закрылся как в ракушку, чему очень рад.
|