|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное!
Только вчера удалось задавить простуду травами (в первую очередь пион). Можно было поголодать день-два, но из-за низкого веса я выбрал всё-таки траволечение + дыхание по Бутеко на прогулках.
Организм хотел простудится и переболеть во что бы то ни стало ещё с начала марта, а я ему не давал возможности, голодал. Вот пришлось уступить в конце концов.
Ел много чеснока и лука (на голодный желудок) да ещё отвары антибиотных трав похоже слегка нарушили микрофлору кишечника, но это наладится уже завтра, если сегодня ничего такого не пить.
Читал дневник Начинающего, как он боролся и победил рак, и как он на сыроедении после длительной голодовки стал прибавлять в весе (обмен наладился). Впечатляет.
В питании тянет всё более к простой. грубой, сырой пище. Смесь тушеных до полуготовности овощей: стручковая фасоль, капуста, морковь, цветная капуста - как-то стала напягать, кажется излишне сложной и какой-то раскисшей. Нравится только то, что она горячая (зима ведь ещё рулит!). Снова возникла мысль о ненужности масла в каше. Меняются вкусы.
С интересом наблюдаю за всем этим, ничего форсировать не буду. Думаю, всё получиться само собой.
Модель, к которой стремлюсь примерно такая:
Питание только местными сырыми овощами - это основа.
Иногда фрукты и орехи. Просто для разнообразия.
Добавлять размоченные крупы (если потребуется)
Варёное мясо, молочное и рыба - очень редко, если надо. Изучить вопрос на себе как следует.
Было бы просто идеально перейти на питание ТОЛЬКО местными овощами в сыром виде - не было бы головной боли ни о чём, ведь это просто быстро и недорого.
К слову, о головной боли, она у меня прошла после голодовки.
|