Amirova, ну конечно каждому свое. Большинству женщин спокойнее в роддоме, во-первых мы сами там родились, и большинство наших родителей тоже. Во-вторых государственная политика, средства массовой информации, да и вообще общий образ жизни. Ну нравится роддом - я лично только за.
Но не всем это подходит. Мне нет. Т.е для меня - роддом это только операция, родить я там не смогу.
Однако, жизни не придет мне в голову рассказывать беременной женщине перед родами все эти страшные истории про роддом, после которых, я лично решила, что ни шагу в это порочное и страшное место.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
НО есть такие случаи,когда помощь врачей необходима,и никто ,никогда не знает,ЧТО ему предстоит пережить в родах,несмотря на положительный настрой и всякое такое! ведь в жизни ,иногда ,не все идет "по плану"...
|
Мадам Фрекенбок, все кроме кесарева сечения хорошая акушерка сделает дома. Врач на родах не нужен. И опять же хорошая акушерка, определит необходимость кесарева и во время отвезет в роддом. Но! Я тоже считаю, что женщине, которой кажется, что надо рожать в роддоме нужно действительно рожать только там. Т.е. вот когда вижу сомневающуюся девушку, всегда агитирую ее за роддом. Убеждена: "не уверен, не обгоняй"
Каждому же свое.