Цитата:
Сообщение от Sophia
Танцовщица, вы уж меня извините, но я вам как врач-хирург, с опытом работы в акушерстве в том числе, скажу - вышеприведенные вами размышления не соответствуют действительности.
|
Sophia, ох(( и не говори, чего только не наслушаешься. Но я, честно говоря, читать не стала. Но это потому, что в начале беременности потусовалась по иннету и ТАКОГО там начиталась. Истинного и жуткого бреда. Такое в голове у людей! Мамадарагая
Ну имеют право, я щетаю думать как думают. А кстати по поводу потери крови, вот крапива, и пастушья сумка - они как раз кроветворные и есть. Предотвращают так сказать и помогаю восстановить. А Танцовщица как тетерев-токач, заладила "бесконтрольный прием трав, бесконтрольный!"
Ну как убедишь человека, что он не бесконтрольный, что именно так люди травы и пили не одну сотню а то и тысячу лет. И без донорской крови обходились, и артерии не лопались у них.
Я вот только твое сообщение прочла, цитаты невнимательно просмотрела, но считаю, что слова "вырезать матку" в обществе беременных женщин просто недопустимы. Даже если у тебя такой бред и каша в голове, все равно должно же быть представление об этике.
На самом деле нам надо беречь информационное поле, информация - страшная сила.
Sophia, глянь я фотки выложила в дневнике.