Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2009, 17:32   #4

Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Цитата:
Сообщение от Timo Посмотреть сообщение
То есть путь это голодание, метод Ниши, в том числе гимнастика для спины. Что то пропустила?
Именно)) Главное, что мне как раз лучше от гимнастики, еще хочу поплавать пойти, тока не в бассейн, там на мое воспаление еще может что-нибудь прыгнуть, сейчас все справки покупают, а голодовка должна воспаление снять, да бактерии прибить, которые на тепленькое поползли. В промужутке соки и какие-нибудь травы. А что еще? Вас столько лет травили, обязательно найдите инормацию про чистку печени. Да и гормональный сбой у вас мог произойти от таких дозировок. Не отчаивайтесь, поправимся. Многие и за всю жизнь к ЗОЖ не приходят!
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните? Мне ведь врачи тоже сказали, что протрузии - это нормально, главное, что в спинной мозг не уехало ничего. А я как раз читала, что нарушения в спинном мозге - это онемение, потеря чувствительности. А вот нервное защемление - это болезненные неприятные ощущения! Да и как может все быть в порядке с 3-ми протрузиями??? Мне стало хуже с переезда, это я помню точно. Пила антибиотики, рези прошли, а позыв остался. Именно с того месяца, и у многих так случалось, я на разных форумах читала. Как тяжести потаскают, так проблемы с пузырем. Только многие почему-то (с подачи врачей) на стресс спихивают. КАКОЙ должен быть стресс, чтобы ТАК заболеть?
Суслик вне форума   Ответить с цитированием