Цитата:
Сообщение от Лиsa
Также не верю в то, что проценты несырого всё портят, считаю что "действенно то что систематично".
|
А я почему-то думал, что выразил собственное мнение, на теории я не претендовал. А про "действенно то что систематично" - это кто-то из великих сказал, ещё далеко до Аника какие-то мудрецы были, он у них позаимствовал, а я у него
Лиза, расскажи лучше в каком виде ты пьешь травки-отравки, если кипятком заливаешь, то какое-же это сыроедение? =)
Цитата:
Сообщение от Лиsa
Не буду больше пытаться с тобой спорить, а то ты все близко к сердцу принимаешь. Просто не интересно даже. кругом одно "не тронь мое неприкосновенное ИМХО" и "все люди разные". А оспаривающая чью-то позиция - терроризм.
|
Попробуй, хотя мне почему-то кажется, что вряд ли получится

Если оспрариваешь, оспаривай плз конкретно то, что я писал, а не взятые с потолка темы про притягивание чего-то куда-то, когда этого не было.
Цитата:
Сообщение от rid
Сам когда хотел стать сыроедом целый год (2005-2006) был "не напрягающимся сыроедом" , т.е. всё почти сырое, но несколько раз в неделю брынза, запаренная гречка или отварная фасоль. И ничего - называли это 90 процентным сыроедением(пока Изюм не появился на форуме сыроедов). Но никаких эффектов очищения или например повышенной выносливости на таком сыроедении нет. Микрофлора полностью не перестраивается, организм занят утилизацией "несырого" - ему не до самоочищения.
|
Прикольно, а у меня всё наоборот было, сначала строго, потом нет. Чувствую себя прекрасно. Может удалось хорошенько прочиститься (слизь из меня месяца 2 лезла), а с небольшими нынешними загрязнениями организм в состоянии справляться. Да, и возрастом я помоложе, не успел себе какие-то серьезные болячки нажить.