|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)
Какие всё-таки интересные совпадения бывают.
Иногда вспоминаю, что был я злостным курильщиком много лет и испытываю небольшое и не опасное желание закурить. Не отвык ещё, меньше трёх месяцев прошло как бросил. Так вот сегодня такой позыв тоже случился. "Да курни немного, так интересно после 2-3 месяцев дёрнуть затяжку-другую, ведь это незабываемые ощущения!!!" Действительно, когда раньше я бросал курить, а потом решил ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ дыма, это было круто! Сигарета показалась ужасно вкусной, а ощущения совершенно необычными. И я тогда решил, что буду курить 3 раза в неделю (чтобы не превратиться в курильщика). Ну прокурил я так пару недель и ВСЁ - снова попал в никотиновый капкан и просидел в нём чуть ли не до преждевременной своей смерти...
В общем, копаюсь я сегодня в нише в разном барахле и тут вижу лежит там сигарета! Просто одна, она видимо когда-то вывалилась из кармана куртки; не представляю даже как она могла так выпасть. "Сделай пару затяжек, чего тебе стоит?"
Вот это и есть ИСКУШЕНИЕ САТАНЫ и момент истины, о котором говорили все кому не лень. Так мы все и погораем! Я просто не мог не взять сигарету в руки, поскольку должен был её всё-таки поднять, не век же ей там валяться. Взял её посмотрел, покрутил, вспомнил историю вопроса, когда и почему начал курить и к чему пришёл - многое вспомнил, пошёл и выбросил её в унитаз.
Чётко понимаю, что это орудие самоубийства. Человек подпаливающий сигарету, поджигает свою жизнь, своё здоровье. И я больше никогда не "отважусь" на это, хватит глупых эскпериментов. Плыви сигарета! Плыви!!! Мы-не-ра-бы...!!!
Как странно всё написаное здесь, не правда ли?
|