|
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - нет диагноза (7 СГ)
Второй раз проголодал 4 дня. На 5 вышел, потому что не мог уснуть. Огромная слабость и ещё не могу объяснить что помешали продолжить голод.
Несмотря на то, что вроде как написано, что СГ должен переноситься легче. Моё мнение что он переносится тяжелее, потому что, начиная с третьего дня, подходит огромный психологический пресс. Целыми днями нечего делать. Если, при голоде на воде, каждые несколько часов чем-то занимаешься: то пьёшь воду, то моешь руки, то полощешь рот.
В сухом же голодании ты лишён всех этих развлечений. А это очень давит.
Поэтому я думаю, что если на человека не наваливается слабость, то он ещё может бороться со скукой. А в моём случае, я просто к 4 дню испытывал такую скуку, что все мысли о терпении не проходят, и поэтому выдержать не представлялось возможным.
К тому же прочитав ряд книг, я сделал вывод, что лечение тяжёлых болезней дело не нескольких месяцев, а нескольких лет.
Поэтому я приступаю к длительному процессу. То есть буду продолжать голодать по дню в неделю и буду продолжать сыроедение. Тем более, что сыроедение, как мне показалось, медленно, но уверенно улучшает моё состояние.
Ещё раз спасибо всём, кто словом и безмолвно поддерживал и продолжает поддерживать мои проблемы.
Когда излечение или сильное улучшение подойдёт, выйду на связь.
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые люди
|