|
в нашем полку прибыло
Привет Дианна!
Начал голодать больше месяца назад. Есть желание на большие сроки.
По совету ветерана форума Василия(не мне) начал с 36 часовых голоданий. Первые два провел с водой - болела голова. Решил попробовать без воды. Провел 3 по 36 и 1 48 часов. При голодании без воды чувствую себя лучше голова не болит.Первый день после голодания начинаю с сока только отжатого, в следующий прием фрукты, в следующий тушеные овощи. Хотя и пишут можно питаться как обычно после 36 - я думаю хуже не будет. С лекарством у меня также проблема. Имею заболевание гипотириоз, принимаю 150 мг тероксина в день . В период голодания таблеток не пью. Ищу информацию можно ли голодать с таким диагнозом длительно и как в это время быть стаблетками.
По поводу железа - может у вас не хватает какого нибудь фермента для усвоения поступающего в организм железа. Я слышал о такой ситуации от своего друга. У нее была проблема с железом. Ей врач объяснил, что в желудке есть клетки отвечающие за усвоение железа, и когда их мало или они плохо работают, то усвоение железа происходит хуже. Возможно говядина дольше переваривается из-за этого больше усваивается железа.
Удачи Вам, положительногт настроя и все получится.
Последний раз редактировалось mvs; 08-09-2006 в 08:28..
|