Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2009, 14:15   #40

Поблагодарили 188 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пьяная походка, проблемы с речью и письмом - диагноза не нужен(7 СГ)

Сейчас немного поясню насчёт врачей и лекарств.
Почему я считаю, что все до единого врачи – это зло.
Не будем сейчас врачей делить на категории (хорошие и плохие), а просто отметим, что любое лекарство это яд, причём 100-процентный яд, который в лучшем случае, оттягивает и тем самым удаляя, ухудшает ситуацию. Через некоторое время, настоящие проблемы всё равно вернутся, но уже с удвоенной или утроенной силой.
Что для общего здоровья и будущего человека, является неимоверным злом.
А поскольку, любой врач заточен на лекарства, значит любой врач – это зло. В данном случае, полнейшая некомпетентность на много лучше, потому что не будет диагноза, не будет лекарств, не будет яда, не будет отравления.
Здесь, кстати, можно перейти и на диагноз. Тот диагноз, который мне написали в последних топиках (атаксия, Хореи Гентингтона), похожи на истину. Но дело в том, что мне не хочется признавать, что очень скоро наступят большие проблемы, поэтому, получается, что диагноз мне и не нужен. Повторюсь, что любое лекарственное лечение это искусственное зло. А поскольку так, то нужно брать на вооружение живые методы и бороться.
Спасибо за участие, но теперь уже я понял, что диагноз для меня абсолютно не нужен.
Тему можно изменить на: «Пьяная походка, проблемы с речью и письмом – диагноз не нужен».

Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые люди...
kum вне форума   Ответить с цитированием