Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2009, 05:19   #7

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голод во имя будущего (15 дней)

Ленча, привет! Я тебе советую, а ты уже лучче меня знаешь этот продукт питания. Я только ни разу не пробовала такую рыжую чечевицу. Все время зеленую готовлю. А из рыжей готовила что-нить?

Ты псе такие перебори себя и начни себя физически развивать. Раз у тебя началась новая жисть после голодания. Тем более ща весна. Гулять-то себя заставь. Не на транспорте проехать, а пешком пройти. Я с работы всегда хожу до своего спортивного центра пешком. Это остановки 4 однако. Тетьки с работы многие удивлялись, что ето я выхожу с работы раньше их, а в зале на йогу появляюсь позже. Я грю, пешком хожу. Так вот они попробовали разок сами сходить, им раньше это казалось безумно далеко. А сяс вроде подсели, прогуливаюца частенько. Так что вопрос со спортом поставь на повестку дня. Сейчас так много псяких направлений. Не аэробика и тренажерка, дак танцы, стрип-пластика. На ней еще не так вспотеть можно и накую нагрузку получить!
Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
Почему на воде не продолжила? Процесс тем более уже пошел...
Я стала выходить, поскольку вечером 2 дня СГ напилась воды и сразу видимо криз попер на утро. Я в таком состоянии бы не смогла на работу пойти, вот и на выход пошла. К тому-же реально был аппетит у меня.
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием